Признание в любви

Я люблю этот город зеленый.
Дворами его бродить.
Тополя здесь, березы и клены
не устают говорить
 
нам о вечнои. И птицы весною
о своем здесь так шумно галдят,
что не слышим друг друга порою,
а потом вновь куда-то летят.
 
Здесь соседствуют небоскребы
с островками старых домов.
А над ними виднеются горы,
а над ними - небесный кров.
 
Галереи с ультра домами
современными (новый стиль),
в чьих огромных оконных рамах
солнце плещется, как в сети.
 
Да и в старых чудесных кварталах
есть, что может вызвать восторг.
Здесь домашних питомцев немало,
молодежи, детей, стариков.
 
В общем, город живет, удивляя
необычной своей красотой.
Понимаешь ты это, гуляя,
не задавленный суетой.