С ТОБОЙ НА СЕРДЦЕ ПОТЕПЛЕЙ

С ТОБОЙ  НА  СЕРДЦЕ  ПОТЕПЛЕЙ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Пока Черёмуха цветёт - покоя запах - не даёт,
Проснёшься утром, позовёт. Красиво веточкой качнёт.
Красавица, тебя я вижу и рвать не буду, не обижу,
Цвети и удивляй людей. С тобой на сердце, потеплей.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Идём по улице - ах, что за аромат,
Медовый запах - головы кружат.
Из детства и его, не перепутать,
Черёмуховый цвет, решил окутать.
Какая сила, чуть - не за квартал,
Белеет улица. И краше, не видал.
 
Ещё - начало цвета - созревает,
Приветствует. И веткой покачает.
Подолгу нюхать - голову кружит,
Черёмуха - активна, не простит.
А каково, кто рядышком живёт,
Так хороша, что и - с ума сведёт.
 
Раскинулась красавица - невеста,
Наслаждаюсь, не сойду и с места.
На нашей свадьбе, вазы на столах,
Был месяц Май, черёмуха в цветах.
Вот - потому - мне памятен букет,
Так дорог, тот черёмуховый цвет.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124050406671