УВЕРЕН В СЛОВЕ НЕ МОЛЧИ

УВЕРЕН  В  СЛОВЕ  НЕ  МОЛЧИ
Есть - важное - в себе не сохранить. А промолчать - зачем на свете жить,
Молчание - к согласию приведёт. Жизнь не простит и в строну уйдёт.
Шипеть змеёй. И не хочу, и не умею. Д а в и т ь. И заползать на шею,
Уверен в слове - не м о л ч и. Но и в порыве ... не к р и ч и.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 мая 2024 год.