Введение

Пусть вечно плавится душа !
В телах пустых, иных ,воспоминаний
И дар недремлющих познаний
Живёт в ней с чистого листа .
 
И воскрешает вновь и вновь ,
В нас жажду жить и счастье и страдание
А вот оно- извечное познание
И абсолютная любовь !