ВОЗВРАТ ОН ЛИШЬ В СКАЗКЕ БЫВАЕТ

ВОЗВРАТ  ОН  ЛИШЬ  В  СКАЗКЕ  БЫВАЕТ
Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
 
Владимир Высоцкий
На сколько, мы были, бы счастливы,
Не теряя друзей и родных.
Дни, намного, бы были удачливы,
Умоляя пророков Святых.
В окруженье - родители рядышком
И, ушедшие снова в строю.
Утешение - радостным гнёздышком,
И о счастье, я снова пою.
 
Но возврат, он лишь в сказке бывает,
Окропить, бы живою водой.
Есть и выход, нам - сон помогает,
Лунной ночью, уносит покой.
Снятся - мамы и папы - родные,
Снятся мылые сердцу друзья.
Как и прежде - деньки золотые,
Сон растает. Остаться нельзя.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 4 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124050405459