❤️ СПРОСИЛА ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

❤️  СПРОСИЛА  ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Спросила вольный ветер - Куда ведёт дорога
И горизонт так светел, удачным будет путь ?
- Давно тебя приметил, но не суди так строго,
Попутно, буду весел. С пути нельзя свернуть.
 
Поля - земные дали - непаханая радость,
Пушистый Одуванчик, был цвет, но потерял.
От ветерка, едва ли, удержится сохранность,
А он шалит, обманщик. Пушинки разбросал.
 
Они напомнят Зиму, как снег летел сыпучий,
Белым - бело, не тает. Стараюсь - не поймать.
Простор неповторимый моей Земли могучей,
Аж сердце замирает, тем воздухом дышать.
.______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122051300180