Достаю я вас

Достаю я вас стихами!
Что же делать? Просто " прёт"!
Я любим не всеми вами
Знаю это наперёд.
 
Извините, ради Бога,
Что кому-то надоел.
Каждому - своя дорога!
Видно это - мой удел!
 
Как художник " на натуре",
Я срисовываю жизнь
И стараюсь не халтурить -
Соблюдать натурализм!
 
Фотографии из жизни -
Вот, что есть мои стихи!
Слышали о плюрализме?
Отвечайте за грехи!
 
Кто-то не фотегеничен!
В этом я не виноват.
Только слог мой поэтичен -
Не слагаю невпопад!
 
Так-что вы не обессудьте -
Не выдумываю я!
Но одно лишь не забудьте -
Не враги мы, а друзья!
 
18.07.2015г.