Исповедь скандалиста

Не люблю носить я шляпы,
Как какой-то господин,
А люблю плевать я на пол
И ругаться матом, блин!
 
И вообще - комфорт излишний
Как-то мне не по-нутру!
Оборву я лучше вишню
У соседа поутру!
 
Или квас холодный выпью.
Ну, а лучше самогон,
Что бы не покрыться сыпью -
Все болезни лечит он!
 
Просто - вот такой характер
Почему-то у меня!
Я вообще не виноват, но
Нету дыма без огня!
 
Вы причину поищите!
Я - не буду! Не хочу!
А найдёте - сообщите,
Может выберусь к врачу!
 
Видно гены виноваты,
Вот поэтому я злой!
Вредный, как эвакуатор
И хочу кричать: "Долой"!
 
25.06.2015г.