День рождения

День рождения-это,всего-лишь, черта
И под нею "Уже", а над нею " Ещё".
В этот день в "Небо-сити" шум, гам,суета,
Видно там происходит какой-то подсчёт.
 
Для кого-то всё в прошлом, но есть те,кто нет,
Не взирая на возраст,ещё не начАл!
Лишь когда окончательно "выключат свет",
То поймёшь,что ты выиграл,что проиграл!
 
24.02.2019г.