Тоскуя о тебе
Во мраке тихой ночи,
При ярком свете дня.
Сверкают твои очи
И радуют меня.
Одной своей улыбкой
Ты ослепила взгляд,
А как от капли счастья
Твои глаза искрят!..
С тобой я засыпаю,
С тобой с утра встаю
И в мыслях о тебе лишь,
Я каждый день живу
Живу, что б вновь увидеть,
Чтоб это был не сон.
Сердца чтоб наши снова
Забились в унисон