Одиночество
И вновь проходит время, недели, месяца
Стираются обиды, но боли нет конца...
Все с болью засыпаю, и с ней с утра встаю,
Весь день внутри терзает, порой совсем не сплю...
Иду как прежде к цели, мчусь за своей мечтой,
Но лишь другой дорогой, заросшею тропой.
Здесь нет улыбок, смеха, и не искрят глаза.
Кругом цинизм, ехидство, фальшь и суета.
Здесь новая природа и новые места.
И вроде все неплохо, но рядом нет тебя...
Шум волн, солёный воздух морской проносит бриз!
Мечты, чтоб быть здесь вместе, разрушил нам каприз.
Мечты легко разрушить, и новые найти.
Все раны заживают, но шраму не пройти...
И сколько б не фартило, каким бы ни был взлёт,
Я без тебя, малышка, все так же одинок...