Отражение

Звездой сияешь ты прекрасной,
Улыбкой ослепляешь взор!
Ты словно лучик с неба ясный
Мой осветляешь кругозор.
 
В забвенье встретились случайно,
Столкнулись мыслями лоб в лоб.
Брели во тьме, с тобой, отчаянья
Где каждый снова одинок...
 
Судьба ли это, или случай
С тобою нас соединил.
Эмоций, чувств и испытаний,
Надежду снова подарил.
 
Но кто же ты на самом деле?
Ты ангел? Демон? Как узнать?
А вдруг, моё ты отражёнье!
Мечты, которых не унять.
 
Ну почему же так похоже
Твоя душа с моей душей?
И мысли не унять мне тоже..
Они лишь заняты тобой!
 
Запала в сердце мне и душу!
Собой заполнила со дна!
Ты растопила б в зиму стужу
Своим теплом! Лишь ты одна...