Расстройство

Как-то раз меня раздуло -
Лёгкий стал, как пенопласт!
Губы - словно у "Федула" !
Стыдно было! Взор погас!
 
Всё - последствия обеда!
Суп гороховый в меню.
На десерт - коктейль молочный,
Ещё какую-то стряпню
 
Съел! Прошло совсем немного.
Тут-то всё и началось!
Чёрта я молил и Бога,
Что бы всё прекратилОсь!
 
Был похож на флягу с брагой,
На Эффералган УПСА!
Сравнивал себя я с драгой -
Жижу делал без конца!
 
Далеко уйти не мог я
От условий городских!
Только этот день я проклял -
Всё крепился за-троих!
 
И ходил в пол-оборота -
Всё поглядывал назад,
Что бы сзади не был кто-то -
Сам пристраивался в зад!
 
В тот момент ассенизатор
Благовонней был, чем я!
Нет! Я - не гурман-новатор,
Просто фаза не моя
 
Лунная , была...наверно!
Просто мне не повезло!
Я не знаю достоверно -
Может сделал кто на зло?
 
Я стрелял, как будто рядом
Склад с питардами горел
Не желаю, буду гадом
Ни кому такой удел!
 
И врагу не пожелаю,
Чтоб случилось с ним вот так!
Потому-что я то знаю,
Что внутри за кавардак!
 
У врачей для этой штуки
Все названия уж есть
По латыни и по-русски
Могу все вам перечесть!
 
Диарея, отравление
И расстройство ЖеКаТэ.
Метеоризм, в сопровождение,
Жидкий стул ну и ТэПэ.
 
Всё, конечно же, проходит,
Ну и у меня прошло,
Но на мысль меня наводит -
Мне ведь крупно повезло!
 
Вот такое вот расстройство,
Память светлая ему,
В нижней части было тела,
Но не в верхней! Да, уж! Ну?
 
Представляете? У многих,
В нашей матушке-стране,
Диарея происходит -
Выше! В сердце, в голове!
 
Верхнею - " верхи" страдают,
Даже может часть Кремля!
Повезло мне! Точно знаю!
Пронесло опять меня!
 
30.07.2015г.