ВСЁ ЖИВОЕ ТЯНЕТСЯ К ДОБРУ

ВСЁ  ЖИВОЕ  ТЯНЕТСЯ  К  ДОБРУ
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
ВО ИМЯ ДОБРА - ( а к р о )
 
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
В сё живое - тянется к д о б р у,
О т добра и счастье на планете.
 
И сцеляет нас и слово, поутру,
М ама улыбнётся, в радость дети.
Я в ответ - с улыбой отзовусь,
 
Д обрый взгляд. Его не изменить.
О т него, душой, за всех коснусь,
Б оль не наживать добром и жить.
Р адость подарить своим друзьям,
А они - с добром - разделят вам.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116063006249