Заговорив лишь о плохом.

Я так желаю скорой встречи с вами,что иногда могу позволить только страх.О! эти все мне непогожий денёчки,меня заставят вспомнить что такое прах.Я вновь начну читать стихотворенье,успев лишь попрощаться с мировым добром.А ты мне мои читатель позже,напомнишь всё былое заговорив лишь о плохом.