Развеев прошлого прах.

Что это токе за чудо,когда солнце над нами не гаснет с утра.Мне очень нужен бог Иегова,так желанно прошептать мне б проснутся пора.О! ты моя осень без звуков,я так расплакался в чьих то руках.Ты мне моя Русь незнакомкой,прочтешь стихи развеев прошлого прах.