Дождь по весне так тих.

Моё сердце так хочет касания благого,начеркав в тетрадке все имена святых.Ты мне можешь все простить ошибки,напомнив все имена живых.Я расстался с теми кто плакал над прахом,не умея читать плохой от наивности стих.Мы все дети поднебесной длани,ждём дождя который по весне так тих.