Афродите

твоя нежная рука так прекрасна в моей,
кожа твоя — дар олимпийских богов.
хочу раствориться, рассеяться в ней,
прикасаться, без остановок и без оков.
 
твой голос дарует смущение мне...
так нежно, хрупко... как ангел во мгле!
каждое слово будто в сердце стрелой.
боюсь признавать, но потеряла покой.
 
извечно готова петь оду одной тебе:
без устали, до конца своих дней,
сомкнуться полностью в мольбе,
теряясь в счёте всех ночей.
 
судьба и воля рока всё предрешит,
вдыхая лилий аромат и свежей вишни.
я на поклон, а все твердят: "он согрешит".
они ведь правы, мои речи здесь излишне.
 
хоть я и вор по признанью, но не глупец.
красноречив, проворен! я же хитрец.
моя задача ясна, а вот ваша, стада овец?
неужели заняться вам нечем в конец?
 
моя чудесная Афродита, всё в мелочах!
в стеснении вся лишь беда.
медовые речи я изрекаю не в горечах!
готова молвить их завсегда.
 
октябрь, 2023г