листья

как дитя, бегу средь осенних рядов.
мне так легко и тепло от твоих слов.
смеюсь, хохочу, собирая опавшие листья,
как обломки фантазий, написанные кисью.
 
мне жаль, что неловкость нас обвивает.
уже ничего теперь не будет, как раньше.
время лечит, но всё не забывает.
нежностью твержу, не зная, что дальше.
 
ноябрь, 2023г