тяжело

мне так тяжело безпричинно.
я теряюсь в том, что же делать.
но твои очи, как капучино,
меня без устали тяготят, но что поделать?
 
взять тебя за руку – преступление,
так что я просто грежу об этом.
от твоих слов я в смущение!
мои комплименты под запретом.
 
ноябрь, 2023г