выражаю

желание говорить извечно,
насколько ты прекрасна.
целовать лицо твоё бесконечно,
пока ты на это согласна.
лепетать тебе что-то про рифмы,
панели домов, уют и учёбу.
ты – чарующее создание нифмы,
желаемое мной до гробу.
 
теряться в черноте твоих волос,
слушать сладкий сонный голос:
сдыдливо прячу внутрь свои хотения,
грудь сдавливая от вожделения.
закончить эту блажь молю в смущение,
надеясь прекратить это недоразумение.
как бы не хотела этого в час сметения,
но это не возможно, пока нет смирения .
 
октябрь, 2023