Я душу отнесу часовщику… (Под впечатлением от стиха Соловьёвой - Леманн Наташи)

***
Грешна…
Но, душу отнесу Часовщику!
Услышит, на коленях слёзные молитвы –
И грешницу простит, быть может?..
На щеку, от слёз пылавшую,
Рукой неторопливо,
Теплом успокоение наложит… И –
Себя увидишь на заре - среди ромашек!
Одна из них ты, раскрывайся и цвети!
Судьбы – достойна,
Предыдущей – краше!..
 
Какая вечность, если
Циферблат - разбит?!..
Поверила, что этим
Время становишь?!
Когда внутри поломана судьба, то...
Бит сердечный -
Врач и Часовщик -
Не видят в слове!..
 
Застывших стрелок –
Тьма лишь в бездне ледниковой…