ТЫ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Много долгих, печальных лет
По стезям за тобой я шёл.
Ты единственный истины свет,
Как тот Ангел-хранитель вёл.
 
Моя жизнь словно то колесо-
То теряет , то путает след.
Часто просто терял я всё.
Но спасал меня твой силуэт.
 
Своё сердце огнём обжигал
И бывало окутывал льдом.
Всё равно за тобой скучал
Шёл судьбе вопреки напролом.
 
Но однажды в осеннюю ночь
Ты исчезла , как с небе луна .
Без тебя жизнь летит моя прочь
Разлетелась на части душа.
 
Я прошу тебя не покидай -
Ты же Ангел - хранитель мой.
Умоляю , меня не бросай
Одного в этой жизне больной.
 
Разреши хоть ещё один раз
Мне увидеть тепло твоих глаз
И услышать добро нежных фраз.
Только слышу холодный отказ...
 
Ты мне силы давала идти,
Помогала с ума не сойти.
В жизни смысл и цель обрести.
Но теперь мне тебя не найти...
 
Отзовись,светлый ангел огня!
Подари хоть ещё один луч.
В моей жизни сейчас западня,
Без тебя не найти мне ключ.