ВРЕМЯ

Всё разрушает злое время,
И даже скалы превращаются в песок.
На смену нам придёт другое племя,
В пустыне знойной расцветёт цветок.
 
Неумолимо стрелки мрачность приближают.
Бегут года невозвратимою рекой.
И даже звёзды на Олимпе угасают,
Покрыв нас белой грустью - сединой.
 
Хотелось бы в погоне бесконечной
Своё предназначение найти.
Не отравиться злом от жизни бессердечной.
Достойно путь свой до конца пройти.
 
Ещё вчера мы бегали по лужам,
Да в школу нехотя портфели волокли.
Мы радовались ливням,зимним стужам.
И до рассвета веселились как могли.
 
Так важно в этой жизни скоротечной.
Найти себя и не терять...
Пока не стали мы дорогой млечной,
Ты постарайся людям радость доставлять!