ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ

Когда-то город мой любимый
Шумел,гудел и процветал!
Как бриллиант неотразимый.
Для нас все блага создавал..
 
Здесь шины делали любые
Вкуснейшая халва была!
Поля, колхозы золотые
И Марьинка,как Рай цвела.
 
Аттракционы, магазины
Был кинозал и детский сад.
Заводы, шахты и плотины.
Не знали мы,что ждёт нас Ад.
 
Жаль , что чудес на свете мало.
Ты не востанешь из руин...
Увы, тебя , родиной, не стало.
А нам добавилось седин.
 
Теперь здесь лишь одни осколки
Разбитых судеб и сердец.
В тебе навеки люди смолкли.
И вскоре будет нам конец.