Повзрослеть

Сложно играть чужую роль, как в фильме,
Так и впредь по жизни так идти.
Притворяясь теми идеальными в том мире,
В котором лишь преграды на пути.
Где каждый раз тебя перебивают,
Стандарты навивают, портят личный стиль.
Но им когда-то также ведь сказали,
Когда-то кто-то также их убил.
В один большой комок сгрудились люди,
И каждый ведь успел перегореть.
Мечтавшие когда-то о волшебстве и чуде, -
Они вынуждены были повзрослеть.