Признание

Дарован мне один лишь шанс,
Познать любовь во всей красе.
Тот путь, к которому я шла, уже угас.
Оставляя шрам в моей душе.
Которая была когда-то беззаботна,
Наполнена эмоциями, красками любви.
Но ситуация отныне безысходна,
Не описать, что чувствую внутри.
И нет назад дороги, где всё стёрто.
И поздно отступать уже назад.
Где на земле стою уже нетвёрдо.
Готовая в любой момент упасть.
Я сделала всё то, что я хотела.
Всё то, к чему стремилась столько лет.
Но почему тоска мной овладела,
Если не дан ещё мне твой ответ..?