Берегите мгновенья

Берегите мгновенья
Берегите мгновенья,
берегите сегодня,
берегите минуту
текущего дня.
 
И в простых мелочах
отыщите свободу,
этим призрачным миром
не кормите себя.
 
Берегите мгновенья,
берегите минуты,
то, что дорого в сердце,
в каждом сердце то есть.
 
Перелистывать книгу, "
книгу жизни" свободней,
и по капельке в каждом
рассказе есть песнь.
 
Берегите любимых,
берегите минуты,
берегите секунды
текущего дня.
 
Все родное - в душе,
оглянись, почему -то.
Все родное - в тебе!
Все родное - уже...
 
04.03.2017