Любовь и забота

Любовь и забота
Любовь и забота,
тепло и уют,
простые хлопОты
наш дом берегут.
 
На сердце рекою,
бальзамом в душе,
понятным покоем
прольётся в душе.
 
"Любовь и забота"
- простые слова,
как музыки ноты
услышишь едва.
 
Вниманье простое,
и сердца покой,
и радость, такое,
и счастье рекой.
 
Любовь и забота
дать близким тепло,
поняв, для чего ты?
Уже повезло!
 
Как просто, не правда?
Простые слова.
И в сердце легко,
и душа вновь жива.
 
Любовь и забота,
и в сердце уют.
Обняв здесь кого - то
тебя обнимУт.
 
Цепочкою тихою
строишь свой дом,
невидимой, нитями
счастья теплом.
 
Простое леченье,
леченье теплом.
И жизни свеченье,
и радость в твой дом!
 
13.11.2015