Принимая дороги

Принимая дороги
Принимая дороги,
ты не бойся рассвета,
то, что в жизни досталось -
никому не пройти.
 
Пять шагов понемногу,
даже хмурое лето
нам подскажет с тобою,
как себя обрести.
 
Ты не бойся рассвета,
ты не бойся, что будет,
ты не бойся подумав,
навсегда потерять.
 
Наше хмурое лето
никогда не забудет,
что прожИто тобою -
никогда не отнять.
 
И осталось немного,
всё растает, как дымка,
что мешала лелеять
и себя полюбить.
 
Наши спелы дороги,
на руках невидимка,
пыль разлуки развеять
и себя победить.
 
Прости...
 
11.01.2019