ДОЖДЬ

Послушай звук дождя. О! Это джаз!
Раскрой окно, коснись ладонью счастья!
Всё это было раньше. И не раз!
И капли дождика по тонкому запястью.
 
Очистит мир небесною водой,
Прольется, прозвучит чикагским джазом,
Промчится по широкой мостовой,
Игриво подмигнет блестящим глазом!