А МЫ МОЛЧИМ

А МЫ МОЛЧИМ

Аудиозапись

А люди устают, перегорают.
Ломаются, уходят навсегда.
Всю боль души в себя они вбирают,
Дней тянется сплошная череда.
 
И почему так в жизни происходит?
Ещё вчера смеялся и шутил ...
Наверно, что - то важное уходит,
И рушится нелепый этот мир.
 
А мы молчим. Слова здесь не помогут.
Закрыты двери, дальше хода нет.
Но надо отыскать во тьме дорогу,
Или найти хоть крохотный просвет.
 
А сверху с любопытством наблюдают
Кому сегодня больше повезёт.
Они - то наперёд ходы все знают,
У них математический расчёт.
 
Мы глупые с тобой, так рано сдались.
Историю решив перекроить.
В итоге каждый при своём остались -
Смиренную любовь сумели пережить.