Ирга
Гроздь ягод, синевой
Налитых.
И красный сок внутри,
До черноты.
Коснись и не жалей минут
Убитых.
Изведай сладость, вплоть
До пустоты.
Когда ничто на свете
Не волнует.
Не может наслажденью
Помешать.
И губы прямо с ветки всласть
Целуют.
Поет, горит и пенится
Душа.
Ну, а потом наступит
Пресыщенье.
На все ответом станет
«Не могу».
Соперник мой достоин
Восхищенья.
Ведет ирга веселую
Игру.