Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голубов Борис
Не судьба
Не судьба
Голубов Борис
Мыши тыкву грызут
Неустанно.
Как же зубы у них
Не устали.
В пот вгоняет
Жара.
Поддается
Кора.
Содрогается, в ужасе,
Мякоть.
Семена готовы
Заплакать.
Жить бы жить, да видать,
Не судьба.
Стихи этого автора
Ирга
Ирга
Дали
Ирга
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления