Благодатный огонь

Одно из величайших чудо из чудес
Со страхом и неподдельной радостью встречаем.
Огонь, который год спускается с Небес,
Господь пока нас терпит и многое прощает.
 
Его ж прощение, наверное, не бесконечно
И, если дальше будем так себя вести,
Жизнь на земле не будет долговечной,
Терпение, покаяние и смирение
В молитвах и прощении должны приобрести.
 
Боже увидит все наши старания
И землю сохранит огонь тот благодатный,
Болезни. войны. тюрьмы исчезнут из сознания,
Господь любя даёт нам всё бесплатно.