ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ...

ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Женщина в жизни умеет прощать,
Облегчить и боль и страданья,
А может и хищной тигрицею стать,
Вцепившись в тебя как пиранья.
 
Женщина в жизни умеет любить,
Так преданно с обликом нежным,
Покуда не рвётся влюблённости нить,
Не станет и чувственность пресным.
 
Женщина в жизни умеет мечтать,
Так сказочно, грешно, воздушно...
И слёзы свои не умеет скрывать:
Мужчинам беречь женщин нужно!!!