СПАСИТЕЛЬ

СПАСИТЕЛЬ
Законами земными тяготения
Ты пренебрег и устремился ввысь,
Ты - наш Спасииель, Ты - Отца творение,
Ты призываешь всякого: "Очнись!
 
Взгляни на это Небо и на Землю!
Вдохни охапку полевых цветов!
Окинь влюблённым взглядом эту зелень
Лесов сибирских, утренних лугов.
 
Забудь о распрях, о пустых обидах
Очнись от злобы, каждого любя
Найди могилы холм, заброшенный , забытый.
Попробуй, полюби людей, как самого себя!"
 
Отвергнутые Небом мы на Землю
Отправлены, чтобы исправить Путь.
И снова Евангелию я внемлю,
Пытаясь к Богу душу повернуть.
 
Испачкана, искромсана годами
Душа истосковалась по Нему,
А мы стоим греховными рядами
Не нужные по сути никому!
 
А Бог нас ждет, когда же мы прозреем
Когда же осеним себя Крестом!
Когда же наконец то мы поверим,
Что все вокруг сотворено Отцом.