МОЯ САНСАРА

Всё повторяется наверное когда-то.
И эта радость бытия, и эта боль,
И терпкий запах древнего муската,
И чья-то неоконченная роль.
 
Придут всё те же люди, те же тени,
Слова возникнут в полной тишине.
И на какой-то промежуточной ступени
Быть может кто-то вспомнит обо мне...