ВЛАСТЬ СТИХА

Несть числа твоим стихам -
Многочисленным грехам.
Встав с утра, уже рифмуешь
Словно новый холст рисуешь (малюешь)
 
Темы Дождь, Любовь, Разлука
Актуальны до сих пор.
Про политику ни звука!
Тут отдельный разговор.
 
О любви писать не просто,
Хоть и тема не нова,
Театральные подмостки
Жаждет чья-то голова!
 
Жаждет славы и признанья,
Призовых хвалебных слов,
Оправдавший ожидание
Поэтический улов!
 
Слов премудрые виньетки
Заплелись, касаясь губ,
Одинокой шансоньеткой
Возведенны страстно в куб.
 
Славит, тешит, убивает,
Возвеличивает стих!
Власть стиха над нами правит,
Мы зависимы от них