Бессмертие души.

Бессмертие души.
Много пишут о бессмертии души.
Кому религия, кому учёные,
Вот в этом отношении,
Ну, очень потрафляют,
Надежду встречи обещают.
 
И что ты хочешь напиши,
Мне это нравится,
И с ними я согласна.
 
Господь он любит всех,
Сопутствует любови!
Поэтому навеки разлучить
Не может любящих людей,
Мне это ясно!
 
(Alena Sunbeam /04.05.2024/) ✨