Дорожное.

Дорожное.
- Ах, ты, тунец желтоперый!
И на кого же «попёр» ты?
Шо, разве не видишь,
Что лишь себя ты обидишь?
А ну, быстро разуй глаза,
Жми со всей дури
На тормоза!
 
(Alena Sunbeam /27.03.2024/) ✨