Порою в жизни — ни одной звезды...

Л. Харисовой
Порою в жизни — ни одной звезды...
На что же, вскинув голову, взглянуть?..
Пока ещё не одинокий ты,
не время ли, смирив свои мечты,
отправиться в земной последний путь?
 
Не страшно ли подумать о таком?..
А не страшнее ли в печали быть...
Но глянет на тебя любовь тайком —
и ты уже подумал о другом:
нет, стоит жить, коль есть кому любить!