В кутерьму мою головушку толкнули.

В кутерьму мою головушку толкнули.
Корни слов моих полили ядом,
злобно ждали, чтобы чувства полыхнули,
чтоб взорвался, ну, а им того и надо.
 
В кутерьме меня изрядно колотило,
но отмыл слова свои своей же кровью,
чтобы сердце их нормальное впустило…
Пусть орут: «О, кровь!..» — не поведу и бровью.