МЕЖДУ ДВУМЯ ПЕСНЯМИ

Усну под пенье соловья,
проснусь, кукушкою разбужен…
Так и живу на свете я,
двух песен графику послушен.
 
В столицах — шум, шуршанье шин.
Толпа. Тоска о ветре вольном.
Тут даже камню без души
и то порой бывает больно!
 
И всё же жизнь — бесценный дар,
пока ты видишь, дышишь, слышишь,
и твоё сердце — как радар,
что ловит зов, летящий свыше…