Летний вальс

Летний вальс
Как лето разодето!
 
Кругом в садах цветы…
 
Играет скрипка где-то.
 
Рождаются  мечты.
 
 
Вишневые напевы…
 
Свел случай летом нас.
 
Ты приглашаешь первым
 
Меня на летний вальс…
 
 
Играющее лето.
 
Поющие мечты…
 
Какое счастье это! -
 
Со мною рядом ты.
 
 
Цветочные уборы.
 
Черешневый венец.
 
Мы кружимся с задором
 
Двух юных душ, сердец…
 
 
Играет скрипка где-то…
 
Запели птицы враз!
 
Грибной июль… Зной лета…
 
Пленила нежность нас…
 
 
Как хорошо! Танцуем
 
Вдвоем волшебный вальс.
 
И имя Бога всуе
 
Звучит в сердцах у нас.
 
 
Благодарим за это
 
Июля скрипача,
 
Ромашковое лето
 
И яблони в лучах…