Что мне делать?

Что мне делать? я не знаю
встретил я любовь свою
но точно ведь я знаю
ей не полюбить душу мою.
 
Поздней ночью просыпаясь
представляю образ твой
вновь один я засыпаю
со своей больной башкой.
 
Дни и ночи на пролёте
подарки я готов дарить
только если вы сочтёте
судьбу со мною разделить.