***

Глухая ночь, в голове ветра.
Пальцы стучат в клавиши эти строки,
Это бутафория скуки.
Мысли в резонансе изгоя.
Сигаретный дым, пепельный топот...
Сохранение шанса.
 
У логики есть объяснение,
Ты понимаешь свое созерцание
И возможную ошибку.
Но для кого это будет проблемой?
Для убийцы читателей?
 
Там, где-то в море у подножья скал,
Спаситель сна блуждал.
Мы не дети, это не сказка,
Но пантомима просит поставить точку.
Буд-то аннулируй ошибку.
_Любви не разумно ошибаться...
_Написав эти строки.