Беспорядок и Дюны

 
Он не знал причины,
С чего начать былины...
Его руки повязли в руны.
Нет! Это ночные дюны.
Пустошь?
Нет! Вам не знать.
Сознание холода, буд-то сталь.
Роскошь и ее ошибки прекрасны,
Причина в ней!
Осознание погубить покой,
Превращается в бурлящую жажду.
Наркотик... Только руку протяни.
Касание и Хаус выйдет из тени.
Но как же быть, если двигатель на грани?
Читай! Картина в главной роли.
Этот день,
Каждый день! Словно беспорядок,
Неведанный жизни отрывок.
Нам не нужно паник,
Мастеру хватает красок.