Прочувствуй.

Прочувствуй.
Окутаю тебя своими очами юностью бренными,
 
Потреблю за рубашку и отправлю на работы следствия.
 
Для чего тебе гнить в нашем беспомощном времени ,
 
Ощущая и слыша сигналы безумного бедствия.
 
 
Как часто ты задумываешься о пропавших без вести,
 
Совершивших поступки обезумевших  лечебницей.
 
Ты погряз в своих же больных идеалах немыслимых,
 
Не чувствуешь рук ,охладевших от боли прожженных об пепельницу. 
 
 
Между тобой и мной расстояние немыслимое,
 
Мы чувствуем строки сердцами, вокзалами и электричеством.
 
Замечтались о жизни у моря с собакой и полной невинностью,
 
Та жизнь,о которой мечтают все ,но у многих не  сложится.