По поводу одного из погожих дней апреля...
Денёк погожий, он и впрямь, как лето,
Безбрежной синью -небо за окном!
Оркестр птиц -окрест звучит с рассвета,
С мальчишкой, соревнуясь, крикуном...
Смотрю во все глаза, всё подмечаю,
Берёт в полон огонь былой в крови...
И будто бы свиданье назначаю
Весне-красе -признанием в любви!
Чапаевка, апрель 2024 г.